品牌介紹
   觀摩日本、發跡台灣、走向世界,我們是旅遊的獨角獸! 創辦人夫婦在遨遊各國參展旅遊中結交各國的朋友,文化交流外不僅把所學的國際貿易和工藝技術運用在「品牌行李箱的台灣發展事業」,也確認「輕量化,設計感,功能性,」才是所謂的夢幻行李箱!

   本著雄厚汽車改裝技術為背景更成立專業的後勤售服團隊,提供旅人安心的保證!也要求團隊全員誠懇親切來體現「微笑愛地球、世界跟著走」的企業宗旨,及「歐印精品」的核心價值。 「箱子」是旅人不可缺少的工具,就從現在起~「箱子的事就交給歐印!」 創造、享受旅行的意義就交給獨角獸們!
以下為歐印代理之品牌
  時尚品牌LEGEND WALKER 與 WORLD TRUNK創始於1998年日本越谷市,產品設計以堅固、耐用、時尚的特色為主。並以復古元素與細膩工法相結合來象徵產品的特點,在近二十年的發展歷程中,演繹出能為全球的旅行者提供舒適而可靠的高品質創新產品。

  LEGEND WALKER與WORLD TRUNK集古典與現代設計於一體,與日乃本公司合作研發360度旋轉靜音輪,段式拉桿堅固耐用,無論是古典掛鎖,古銅金屬配件,特殊配件並輔以全手工製作,做工考究,功能性商品更是業界翹楚,首選德國專用PC材質讓箱體更輕量以符合時勢所趨。

  我們的設計由來自不同國家的著名設計師共同創作,以流行時尚及古典優雅的作品。因產品具特色,深受日本的偶像劇青睞作為道具亮相,同時更成為日本少女追逐的頂級夢幻箱首選。

  優秀而卓越的產品品質與時代同步的設計風格,兼具實用性和可靠性;並輔以完美的售後服務,使LEGEND WALKER與 WORLD TRUNK贏得了世界各地消費者的喜愛和認同,獨特的品味無論您身在何處都會成為眾人矚目的焦點,LEGEND WALKR與WORLD TRUNK每一步用心都將伴您旅途的傳奇。



獲取資料失敗,請開啟瀏覽器的JavaScript功能

預計總額:0元